Дозрела я до того, чтобы начать не только внимательно относиться к тому, что я ем, но и когда я ем. А именно, приняла решение соблюдать постные дни - среду и пятницу, а также не есть мясного в новолуние. И теперь передо мной встала задача раздобыть и опробовать рецепты блюд из овощей, фруктов и зелени.
Первым таким удачным блюдом, которое привело в восторг не только меня, но и всех взрослых членов моей семьи (дети... эти дети ничего толком в правильной еде не понимают, поэтому не будем о них), стал запеченый баклажан со свежими томатами и сыром Фета. Это удачное сочетание вкусов и текстур я подсмотрела в ресторане "Чайхона #1" (там он называется биштак). Оказалось, что повторить это блюдо дома проще простого. Предлагаю это сделать и вам, баклажаны сейчас в самом соку!
http://lavrentieva-kitchen.blogspot.com/2015/09/blog-post.html#ixzz3n0pf71jS