Ягодный мармелад на агар-агаре

May 20, 2015 12:27

Летний сезон это всегда сезон спелых фруктов и сладких ягод. В этом году я решила, что пора уже научиться готовить для своих детей вкусные и полезные сладости. Например, мармелад! За основу я взяла клубнику (на Кипре сейчас она продается в огромных количествах по доступной цене), слегка подсластила ее сахаром и добавила агар-агар. Все!

Вот так банально и просто, как оказалось, готовится эта замечательная сладость. Вкуснее всего мармеладки на следующий день, когда слегка подсохнут. Имейте в виду, что хранится этот натуральный продукт совсем недолго, максимум 3-4 дня, но это и не страшно, поскольку исчезает он во рту у сладкоежек значительно быстрее.



http://lavrentieva-kitchen.blogspot.com/2015/05/strawberry-jelly-candies.html

лаврентьева китчен, рецепты, lavrentieva's kitchen, кулинарный блог, мармелад

Previous post Next post
Up