Когда я только начинала учиться готовить, котлеты у меня никогда не получались. Они то разваливались при жарке, то были излишне плотными, а я мечтала, чтобы они выходили у меня идеальными. Румяными, отлично сформрованными, в меру рыхлыми, с балансированным вкусом. По крупицам то тут, то там я собирала различными хитрости и теперь с уверенностью могу сказать, что сейчас мои котлеты близки к тем идеальным, о которых я мечтала все эти годы.
Теперь я готовлю различные котлеты как минимум раз в неделю, ибо они хороши тем, что их сразу можно приготовить много (а семья у меня большая и еда заканчивается в мгновение ока), отлично выдерживают разогрев, никак не изменяя своих свойств, и котлеты это всегда вкусно, причем, хоть в горячем, хоть в холодном виде.
На гарнир к куриным котлетам вчера я готовила глазированную морковь, рецепт которой я так же приведу далее на страницах кулинарного блога Lavrentieva's Kitchen.
Читать далее >>>