Мититеи на гратаре.

May 01, 2010 16:54



Мититеи на гратаре.



700гр. говядины,
5гр. шпика,
 2 столовые ложки мясного бульона,
1/2 стакана соуса муждей.
6-8 долек чеснока,
щепотка пищевой соды,
соль,
1 чайная ложка молотого красного перца,
 зелень петрушки.

Мясо нарезать на куски и пропустить через мясорубку.


добавить красный молотый прец, соль, соду, растёртый
чеснок, бульон, хорошо вымешать фарш, взбить
 и оставить на холоде на 10-12 часов.


Сформировать колбаски длиной 10-15 см.
(Для этого снимите решётку и нож у мясорубки,
прикрутите цевку - трубку из железа в виде воронки.


 что бы мититеи не слипались, руки и цевку нужно
 смазать растительным маслом).


 Обжарить мититеи на гратаре, смазанном салом.
перед подачей мясо гарнировать нарезанными огурцами, помидорами,
зелёным луком, украсить зеленью петрушки и полить соусом муждей.
------------------------

наступили выходные не кричите SOS! если у вас впереди Брак: Мультфильм для взрослых. а лучше почитайте  Блог о моде и стиле . это быстрее поднимет настроение.
------------------------

национальная кухня Молдовы, рецепты

Previous post Next post
Up