Мититеи на гратаре.
700гр. говядины,
5гр. шпика,
2 столовые ложки мясного бульона,
1/2 стакана соуса муждей.
6-8 долек чеснока,
щепотка пищевой соды,
соль,
1 чайная ложка молотого красного перца,
зелень петрушки.
Мясо нарезать на куски и пропустить через мясорубку.
добавить красный молотый прец, соль, соду, растёртый
чеснок, бульон, хорошо вымешать фарш, взбить
и оставить на холоде на 10-12 часов.
Сформировать колбаски длиной 10-15 см.
(Для этого снимите решётку и нож у мясорубки,
прикрутите цевку - трубку из железа в виде воронки.
что бы мититеи не слипались, руки и цевку нужно
смазать растительным маслом).
Обжарить мититеи на гратаре, смазанном салом.
перед подачей мясо гарнировать нарезанными огурцами, помидорами,
зелёным луком, украсить зеленью петрушки и полить соусом муждей.
------------------------
наступили выходные не кричите
SOS! если у вас впереди
Брак: Мультфильм для взрослых. а лучше почитайте
Блог о моде и стиле . это быстрее поднимет настроение.
------------------------