Ой, девочки, какую я вчера вкуснятину сделала!
Экспромт! Который обычно не подводит!
Для многих наверняка не в новинку. И наверняка я где-то могла видеть это сочетание, которое могло осесть на подсознании, а потом выйти в экспромт. Но факт, что это в итоге получается вкусно - неоспоримый. Муж сказал - лучше, чем в ресторане))
А делать там особо нечего. Слайсами натереть кабачки (2 шт), на многих тёрках есть такой нож. Круглый баклажан порезала так же тонко. По очереди всё обжарила в воке на минимальном количестве масла, всё сложила в одну посудину, добавила пару красных болгарских перца (резала кольцами, не жарила!), + 1 зубчик чеснока и кинза с петрушкой. Солить овощи по грамму во время жарки.
Затем всё аккуратно перемешала, и оставила настояться минут на 30-40.
Всё!
Нереально вкусный салат! Рекомендую!