Добралась я до него))
Спасибо Маргарите Ли за рецепт, который не оставил меня в покое!
Блины сделала как и до этого ранее: 3 кабачка на тёрку, к ним 2 яйца, 50-70 мл растительного масла, муки 3 столовых ложки, соль.
Жарила на сухой сковороде.
Начинка: 2 луковицы кубиком, 4 морковки на тёрку, всё притомить на сковороде с каплей масла. Добавить зелень (у меня укроп, кинза), 2-3 зубчика чеснока, 3 столовых ложки сметаны, 2 помидора (розовых) кубиком. всё смешать. Остудить, и делать этой начинкой прослойку между блинчиками.
А можно сделать чуть по-другому!
Можно брать блинчик, на половинку кладём начинку, второй половинкой закрываем, как пирожок. Тоже вполне себе вариант))
Приятного аппетита!