Бризоли.

Apr 15, 2017 13:30

Ну вот и я их сделала! Для своей мужской компании)) Ей Богу, сама бы травой перебивалась! Но мужчинам нужно мясо! И когда самый младший из них сказал, что это супер, как вкусно, то хочется Юлии Капраловой сто раз сказать СПАСИБО!!


Её рецепты в нашей семье пользуются успехом)) Тёма уже знает, от кого те самые ленивые вареники с творогом, плавленый сыр, теперь вот и эта вкуснятина)))

Рецепт копирую у автора.
Понадобится
Фарш, количество берите на свою семью, на 5 шт примерно 300 гр надо
Яйца 3-4 шт, возможно больше
Соль, перец черный по вкусу.
Мука для раскатки
Растительное масло для жарки
1. В фарш добавить 1 яйцо, соль перец, хорошо перемешать, отбить. Разделить на небольшие кусочки 60-70 гр примерно. С небольшой кулачок.
2. На доску насыпать муки, колобочек фарша хорошо обвалять в муке и раскатать скалкой. Это не сложно, подсыпайте муки, переворачивайте на разные стороны.
[фото]



3. Яйца взбить вилочкой, немного подсолить.
[фото]



4. Возьмите большую, плоскую тарелку. Налейте немного яичной смеси.
5. Перенесите наш блин в тарелку, хорошо там потрясите, чтобы он легко скользил по тарелке.
[фото]



6. Нагреть сковороду с маслом и вылить на нее блин. Жарить на среднем огне, пару минут. Перевернуть, дожарить еще пару минут. Выложить на тарелку.
7. Можно смазать чем нибудь, кетчуп, майонез, начинить помидорчиком, огурчиком или оставить просто так)). Свернуть рулетом.
Делается все это очень быстро. Пока жарится один, катаете другой и так, минут 20 всего уйдет.
Гарнир по вашему вкусу!

Могу сказать, что делать абсолютно не трудно!
Приятного аппетита!


фуд фото, моя кулинарная тетрадка, фотки с сотки

Previous post Next post
Up