Лаваш с зеленью и брынзой.

Mar 18, 2017 20:47

Ну а это уже сегодня делала. Начинку решила сделать по принципу осетинских пирогов, куда к зелени добавляется сыр, брынза или творог.



Та же самая зелень, что была для самсы. Лаваш покупной.
Траву хорошенько промыть, убрать лишнее, нарезать всю.
Брынзу натереть на тёрке. Сколько? Не спрашивайте. Делайте, как вам кажется вкусным. Я бы вообще сделала 50/50 с зеленью. Но и этого количества было достаточно.
[как делать]



Лаваш нарезаем в длину на 4 полосы, и каждую ещё пополам в ширину. На край кладём начинку, и сворачиваем треугольником (фото в комментах).
Жарим на небольшом количестве масла, до румяной корочки.
[вот так]



И наслаждаемся!

фуд фото, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up