Сырники.

Nov 29, 2015 16:28

Просто сырники.
В простое воскресенье, когда либо блинчики, либо сырники.
Увидела их у Карины Каспарянц, и "загорелась".



Рецепт от автора:
500г сухого творога
2-3 яйца
4 столовые ложки с горкой сахара
0.5 чайной ложки соли
5-7 столовых ложек с горкой муки

Творог хорошенько растереть с сахаром и солью ,добавить яйца,еще раз перемешать,добавить муку. Тщательно вымесить.

Ложкой выкладываем тесто на тарелку с мукой,прям в ней формируем сырники и жарим на медленном огне до румяной цвета.

От меня - я их всегда их формирую в манке, потому они такие "ёжики" получаются))

фуд фото, моя кулинарная тетрадка, Кухня Карины Каспарянц

Previous post Next post
Up