А! это айва! А то я испугалась, что картошка)) Вот плов люблю, вот спасибо, сестра. А то я морковь кидаю сразу после лука, а мясо потом. Твой вариант логичнее. Пусть растут мои козлики))
Я айву всяко люблю, даже сырьем. Но нам сюда привозят испанскую какую-то, не пахнет совсем. Вот в Молдавии, бывало, принесешь с дом ящик - и нюхаешь. райское наслаждение))
Плов. Одно из самых любимых блюд. Готовлю, в основном, примерно также. Без нута и айвы, правда. Рис не замачиваю, он быстро готовится (какой-то не такой рис)), но промываю его до прозрачной воды. Этому научил один узбек, ооочень давно) Таня, ты суперкулинар!
Comments 31
ЭЭЭХ, с утреца и такоооой вкусняк!!!!!
Reply
Яблоко))
Reply
Reply
Reply
Вот плов люблю, вот спасибо, сестра. А то я морковь кидаю сразу после лука, а мясо потом. Твой вариант логичнее. Пусть растут мои козлики))
Reply
рецепт не мой, но я делаю так же)
подкупили меня эти пошаговые фото с секретами))
Reply
Reply
Reply
в субботу здоровую сковороду сделала. только без нута и айвы.
рис, правда, тоже не перемешиваю с зерваком.
Reply
Reply
Reply
как варить в ней зервак?))
Reply
Без проигрышный вариант плова..это все по 1 кг : ))
Reply
Reply
Таня, ты суперкулинар!
Reply
Но права, учиться его готовить надо у узбеков)
Reply
Но ты ведь готовишь, да? Такой плов - королевский, так что радуй своих мальчиков.
Reply
Так что есть к чему стремиться)
Reply
Leave a comment