Булгур, кус-кус и иже с ними.

Mar 31, 2014 15:50

Считаю, что для всех этот гарнир хорош! И для постящихся, и для вегетарианцев, и даже для таких как я. Не смотрим на мясо на заднем плане! Особенно постящиеся и вегетарианцы, считайте, что вам померещилось))
Я то больше про булгур хотела рассказать.
Страстно люблю этот гарнир, так же, как и кус-кус (Любочка luvida спасибо тебе за такой быстрый отклик на мою просьбу про кус-кус)) А как оказалось, булгур у нас при большом желании можно найти.
Фирмы Мистраль, конечно.


[совсем немного про него]
Он вкусен как гарнир, как самостоятельное блюдо, если его смешать с фаршем, к примеру.
Да и просто так, как у меня, с "мексиканской смесью" - это песТня!))
Даже салаты с ним рекомендуют делать. Так что, есть где развернуться фантазии.

______________________________
Потому поел сам, расскажи другому!
Приятного аппетита)

фуд фото, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up