Печёночные оладьи.

Feb 16, 2014 17:52

Чем понравились - скорые на руку, диетические (жарятся без масла), и неожиданно сочные.
Семья сказала, что вкуснее, чем печёночный торт (который я намеревалась сделать из половины накрученной печени), потому придётся повторить эти оладьи.


[Рецепт простой]

Потребуется:
1 луковица
500 граммов куриной печени
2 яйца
неполная чайная ложка соли

В блендер сначала закиньте луковицу и вжик.
Потом туда же печень и вжик-вжик-вжик.
Добавьте яйца и соль и ещё раз вжик.
Жарьте на сковороде с толстым дном без масла.

Делайте оладьи маленькими - иначе замучаетесь переворачивать.

Рецепт от Оксаны ksy_putan

И слова тоже её, нагло скопированные)

фуд фото, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up