Салат с печенью трески.

Nov 11, 2013 14:58




Был придуман на ходу, как говорится "из того что было". Этот салат удобен тем, что им спокойно можно поужинать, не оглядываясь на калории, и получая удовольствие от вкуса.
А когда одобряет ребёнок, значит у салата есть шанс повториться.

Рецепт.
  • 1 банка печени трески
  • отварной рис 1/2 стакана
  • 2 варёных яйца
  • 1/2 банки зелёного горошка
  • 1 маленькая луковица (резать кубиком, вымачивать обязательно!) хотя можно заменить и зелёным, если есть.
  • зелень, специи, соль по вкусу.
Всё смешиваем, если не хватает чего-то для "связки", добавьте масла из банки, но я ничего не стала лить.

Приятного аппетита!

фуд фото, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up