Ленивые голубцы с кус-кусом.

Oct 08, 2014 14:00

Вчера на обед делала.
Вообще давно мы полюбили эти ленивые голубцы.
Чем удобно: всё делается в фарше. И капуста, и рис с мясом.




На полкило фарша беру 2-3 луковицы, четверть кочана капусты, полстакана полувареного риса. Всё смешиваю, делаю шарики, выкладываю в форму, заливаю бульоном из воды, томатной пасты и сметаны со специями.
Убираю в духовку на полчаса, тем временем можно приготовить гарнир, если его ещё не было (у меня картофельное пюре осталось с предыдущего дня).
Но в этот раз вместо риса я добавила кус-кус. Идею подсмотрела в передаче у Юлии Высоцкой, она мне понравилась.
В итоге мои голубцы были невероятно нежными!!
Потому делюсь рецептом с вами)

фуд фото, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up