Вчера я была "рабыней кухни")))
И печенье, и салат этот, и наггетсы, и суп... Редко на меня находит это состояние, но случается, да.
Так вот про салат. Насмотришься в группе на разные вкусности, и "загорается огонёк" где-то внутри, хочется что-то приготовить вкусненькое.
Хоровац я никогда не делала, хотя давно собиралась. Но вышел у меня конечно не он, а его двоюродный брат🤣
Потому что хоть я и запекала все овощи в духовке, но я их нарезала на крупные куски. А запекала я большие круглые баклажаны и болгарский перец.
На сковороде притомила репчатый лук в небольшом количестве масла, отдельно помидоры так же.
Запечёные овощи складывала в посуду с крышкой, затем к ним добавила лук с помидорами, и пару зубчиков чеснока. Сверху зелень: укроп и кинза, соль, перец.
Хорошо всё перемешала.
Семье понравился)
Он и в холодном виде очень вкусен!
Приятного аппетита!