Печёночные оладьи.

Sep 29, 2018 12:44

Хотя я его уже раньше делала, в этот раз сделала так, как было написано в группе.



Прокрутила говяжью печень на мясорубке вместе с одной луковицей (печени около 1 кг). Посолила, поперчила, добавила пару зубчиков чеснока (мелко порубила), 2 яйца и немного манки (наверное 0,5 стакана). Нужно отставить в сторону на полчаса, чтобы манка успела набухнуть.
Жарить, выкладывая ложкой в раскалённое растительное масло. Можно это делать и на сухой сковороде (когда-то я так жарила), но она обязательно должна быть антипригарной.

Подавала с отварным картофелем, капустой брокколи и юсуповскими помидорами. Отличное сочетание получилось! Семье понравилось)

Рекомендую!

фуд фото, моя кулинарная тетрадка

Previous post Next post
Up