Самое лучшее во втором и третьем уровнях - так это то, что можно наконец сбагрить микрофон одной из судей (несмотря на ее сопротивление), взять корду и коня и выкинуть все остальное из головы.
Кстати, как вам наш вместовольтижировочнопотниковый бутерброд?
Вася был безумно трогателен. Он ни пискнув пережил выводку, но когда его вытащили из конюшни снова, на этот раз совсем-совсем одного, привели на большой пустынный плац и стали обстреливать и фоторуЖЖей, он растерялся. А потом он увидел Яшу, которого раньше лицезрел только в полумраке конюшни. На Яше кто-то что-то делал, и это зрелище поразило Васю до глубины души.
Я уже говорила, с Васей нам повезло. Все, что он себе позволил в этих ужасных обстоятельствах, это жаться ближе к кордовому, особенно проходя мимо Яши, да время от времени негромко, но отчаянно кричать в надежде, что его таки спасут.
Дети тоже были трогательны. Что, прочем, не помешало им обеспечить мне пару микроинфарктов. Видимо, в голове у них уже существовала исключительно программа-максимум: победить любой ценой. Иначе чем объяснить, что практически все (а особенно самые мелкие) вдруг полезли вставать на ноги? Особенно те, кому на тренировках твердилось: только на колени!
И еще замотавшаяся Анька периодически забывала, что ей надо страховать в поводу и пыталась сбежать. Приходилось гнать ее бичом обратно.
А в остальном процесс прошел на удивление безболезненно. Даже расписывать не буду, просто выложу много-много фото:
Это все с шага. На рыси девчонки, которым я дала фотоаппарат, сами выступали. А фото от официального фотографа весят, как чугунный мост. Может, я их позже…