Интернет-кулинария

Jun 01, 2008 22:26

Наконец-то мои кухонные способности получили признание названы нужным словом!
Сын, заглянув в кастрюлю, где в очередной раз макароны расквасились до состояния киселя,
весело воскликнул: «О! Интернетные макароны!»
Ну вот, слово сказано.
Теперь можно писать поваренную книгу.
Начну с самого любимого.

Интернетные яйца


* Свеженькие яички кладёте в холодную воду, кастрюлечку с водой ставите на огонь.
* Если вода закипела, то яички сварены всмятку (так сварить удаётся, только если не уходить из кухни).
* Если зайти на пару страниц, ответить на несколько комментов в ЖЖ, заглянуть попутно в поисковик...
И если не открыт балкон! То по запаху перекипевшей воды понятно, что яички сварились вкрутую.
Не забывайте класть в воду побольше соли - тогда скорлупа не трескается!
* Если интернетное путешествие затянулось, то вода в кастрюле выкипает, а затем яйца взрываются!!
Но вкуса не теряют, нет. Вполне пригодны в еду!

Когда у нас ещё жила кошка, она мне сообщала с помощью выражения глаз и движений хвоста, что в кухне что-то сгорело.
Но кошка, видно, тоже ушла в интернет...

Приятного аппетита!!

:)

советы

Previous post Next post
Up