Сверху добавлю, а то снизу что-то ЖЖ не добавляет. Для тех кто впервые:
Пост об устройстве немецкого ДП
http://taki-tsarevna.livejournal.com/72037.html Пост о комнатах проживающих
https://taki-tsarevna.livejournal.com/80216.html и Развлечениях:
http://taki-tsarevna.livejournal.com/71230.html и многое многое другое про ДП и даже деменцию
(
Read more... )
Я прочитал весь, от начала до конца. И до того места, где надо маякнуть, естественно, тоже дочитал :-)))
Не стоит волноваться по поводу фотографий - они вполне хороши. Если хочется вдруг достичь очень близких к реальности цветов, то можно завести специальную приспособу типа такой: https://www.yarkiy.ru/goods/3575-datacolor-spydercube-sc200
Заинтересовал творог с семенами льна. Думаю, маме вполне подошел бы, она живет в Балашове, где семя льна продают на рынке поллитровыми банками (не в аптеке, что выходит намного дороже). А лет маме уже 84 со всеми вытекающими. Интересно, семена льна измельчают перед добавлением в творог? Или еще как-то обрабатывают? Или просто добавляют целые семена? Тот творог, что на фото, это семена льна просто сверху насыпаны?
Reply
Да, семена просто добавляют в чистый творог.
И их раздавливают, да. Целыми они потом так и остаются целыми и не перевариваются по-настоящему.
Не обязательно прямо перетирать семена в пыль, но я смотрела на пачку, там надпись: "Раздавленые", то есть оболочка открыта и содержимое видно. Сами семена темно-коричневые, а серединка зеленая, светлая.
и спасибо, воспользуюсь!
Reply
Эх, в домашних условиях не раздавить эти семена. Ладно, будем молоть в мельнице.
Reply
Reply
Просто не раздавленые они почти все так и выходят неперевареными, вот и раздавливают, разбивая этим оболочку.
Reply
Leave a comment