Настоящий "Французский Наполеон" /На всех праздниках разлетается на ура/...

Nov 24, 2024 02:42



image Click to view



В сегодняшнем видео раскрываю секрет приготовления головокружительно вкусного торта " Наполеон". Магазинный "Наполеон" и рядом с нашим домашним" Наполеоном" не стоял))) Печется на раз, два, три ,но если нет время можно побаловать себя и магазинным, но вкус будет хуже и впечатление не то! Этим тортом невозможно нанаполеониться))) он просто бомба! Рецепт теста: 800 грамм муки, 250 грамм сливочного масла 82 % жирности, 1 среднее яйцо, 1 чайная ложка соли, 300 грамм сметаны 20 % жирности, 1 чайная ложка 9% уксуса. Заварной крем: 300 грамм сахара, 1 чайная ложка соли, 4 пакетика ванильного сахара, 120 грамм кукурузного крахмала, 1,5 литра холодного молока 3,8 процента жирности, 4 желтка, 2 столовые ложки рома или коньяка, 250 грамм сливочного масла. Приятного чаепития!

рецепт, кулинария, десерты, видео

Next post
Up