разломила....вкусныыый :))) только мне кажется, что можно было еще минут 10 в духовке подержать...пропекса, но если пальцами нажать, то распрямляется оочень медлено...может остынет, нормальзуется? а вообще чудсные, мягкие, сладкие, то,что нужно!! Спасибо огромное за рецепт! :)
Да, Катя, а жду, чтоб полностью остыли. Поздравляю! Молодец! Видишь, совсем не страшно...Я свои еще не разламывалал, жду, пока полностью остынут..одна, самая высокая, смотрю, просела под своим весом....но в руки взяла - воздушные и лёгкие-лёгкие... сейчас вот только рулеты закончила, поставила на расстойку..красавцы...мака напробовалась, хожу теперь, мак в зубах, смешная:)))))))))))))
Катюш, вышли фото хоть в личку, посмотрю, что не так...а сколько у тебя куличики в формах подходили? ты знаешь, я сегодня такую паску попробoвала у подруги со Львова! Такая вкуснятина!!!на следующий год буду и ее рецепт пробовать, так что будем вместе экспериментировать!
И фотографии просто великолепные..прям глаз не оторвать!! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а вообще чудсные, мягкие, сладкие, то,что нужно!! Спасибо огромное за рецепт! :)
Reply
сейчас вот только рулеты закончила, поставила на расстойку..красавцы...мака напробовалась, хожу теперь, мак в зубах, смешная:)))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень плотный вышел, не такой как должен быть...
будем тренироваться и дальше :)
Reply
ты знаешь, я сегодня такую паску попробoвала у подруги со Львова! Такая вкуснятина!!!на следующий год буду и ее рецепт пробовать, так что будем вместе экспериментировать!
Reply
Reply
Reply
я же на всякий случай еще и покупала готовый, потому не стала полную порцию делать :)
Reply
Leave a comment