Про водку

May 15, 2011 22:18

есть вопрос, насущной необходимости, можно сказать - а имеется ли идеальная горячая закуска под водку?
чо скажете - вы вот, например, чем ее закусываете?


Read more... )

картинки, соцопрос

Leave a comment

Comments 59

все просто dik May 15 2011, 19:30:54 UTC
вообще не пью водку.


... )

Reply

Re: все просто tais_afinyanka May 15 2011, 19:59:42 UTC
так никто не пьет)

Reply

Re: все просто tais_afinyanka May 15 2011, 20:06:48 UTC
а картинка шикарна, да

Reply


green_serpent May 15 2011, 19:31:10 UTC
на первый вопрос ответ "Нет".
Это как сферический конь в вакууме.

Reply

tais_afinyanka May 15 2011, 19:59:02 UTC
а на второй?
хотелось бы мнений общественности, тэкзать))

Reply

green_serpent May 16 2011, 07:39:45 UTC
см. ответ на первый.
Зависит от.
К тому же, последний раз водку я пил даже и не вспомню когда.

Reply


ap_chehov May 15 2011, 19:32:55 UTC
перечислять?
..а так то, что есть под рукой))) если помнишь..

Reply

tais_afinyanka May 15 2011, 20:00:34 UTC
перечисляй)

Reply

ap_chehov May 15 2011, 20:17:56 UTC
хз. ты же знаешь, что я всегда чёнить вкусное сварганю

Reply


ap_chehov May 15 2011, 19:34:23 UTC
..щас , например, нахерачил огромную сковороду рагу - сижу, кайфую

Reply

tais_afinyanka May 15 2011, 20:05:05 UTC
рагу ирландское? :))

Reply

ap_chehov May 15 2011, 20:22:28 UTC
свиника, капуста, картопля, кабачки, перчик, грибочки, морква, лучёк

Reply


nsmirnoff May 15 2011, 19:43:30 UTC
ну, что за вопросы? конечно же, борщ!!!

Reply

tais_afinyanka May 15 2011, 20:03:52 UTC
профессор Преображенский, на которого ссылаются ниже, рекомендовал именно закуски, а не первые блюда))
мне, на самом деле, просто любопытно, чем горячим и не жидки можно закусывать водку.

Reply

nsmirnoff May 15 2011, 20:13:01 UTC
а. ну если именно закуски... лично я люблю креветки. и вареные с каким-нить соусом или жареные с имбирем. еще хорош расплавленный сулугуни

Reply

tais_afinyanka May 15 2011, 20:16:59 UTC
Натка, да ты эстет - расплавленный сулугуни - это должна быть вэсчь! :)

Reply


Leave a comment

Up