Leave a comment

Comments 25

laralelya October 13 2015, 18:59:56 UTC
Ага, мне тоже этот рецепт сильно понравился)

Reply

tais2016 October 13 2015, 19:09:33 UTC
Так все просто))

Reply


nadezhda_0_0 October 13 2015, 19:02:28 UTC

... )

Reply

tais2016 October 13 2015, 19:08:54 UTC
Ты уже!)))

Reply

nadezhda_0_0 October 13 2015, 19:11:21 UTC
Вот какая я быстрая ))) Это прошлогодние. Рецепт давно гуляет. Завтра опять собираюсь испечь )

Reply

tais2016 October 13 2015, 19:14:44 UTC
Я тоже собираюсь завтра. Сегодня в топе увидела.

Reply


lorasem October 14 2015, 01:36:00 UTC
Вкусно получается,только я воду в абрикосовый джем не добавляла,у меня был
не очень густой.

Reply

tais2016 October 14 2015, 17:21:53 UTC
Я тоже немного засомневалась насчет воды.

Reply

lorasem October 15 2015, 02:53:06 UTC
Да,с водой в этом рецепте,по-моему,перебор:))) Яблоки лучше сбрызнуть
лимонным соком или небольшим количеством воды с лимонным соком или
кислотой,лучше через маленькую брызгалку(распылитель,как для цветов)

Reply


gennady_7 October 14 2015, 09:29:32 UTC
Вы такой замечательный человек! О да! Вы мой лучший друг! Я безумно рад, что судьба была столь щедра и позволила мне узнать Вас! Счастья Вам, любви и хорошего настроения на сегодня!

Reply

tais2016 October 14 2015, 17:20:46 UTC
Сражена наповал!

Reply


fotovivo October 14 2015, 10:45:24 UTC
Нарядная )

Reply

tais2016 October 14 2015, 17:23:25 UTC
Всегда самое трудное, для меня, чтоб выпечка красивая выходила.

Reply

fotovivo October 14 2015, 17:27:58 UTC
Да еще такая тонкая, это уже искусство )

Reply

tais2016 October 14 2015, 17:28:54 UTC
а ведь кому-то это дано от природы.

Reply


Leave a comment

Up