Это да. Я провариваю для того, чтоб хранилось лучше. Его тогда можно хранить при комнатной температуре до первого вскрытия. И тогда у кинзы сильно смягчается аромат, видоизменяется до довольно приятного. Мои тоже не любят кинзу, но в этой аджике ее не ощущают вообще. Такая хитрость. :)
Круто! Люблю рецепты, когда ничего парить-варить -закручивать не надо. А кориандр как чувствуется? Не лишний? Я его только в бородинский хлеб добавляю.
Comments 50
Очень уважаю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я провариваю для того, чтоб хранилось лучше. Его тогда можно хранить при комнатной температуре до первого вскрытия. И тогда у кинзы сильно смягчается аромат, видоизменяется до довольно приятного. Мои тоже не любят кинзу, но в этой аджике ее не ощущают вообще. Такая хитрость. :)
Reply
В следующий раз одну баночку сделаю с кинзой.
Reply
Люблю рецепты, когда ничего парить-варить -закручивать не надо.
А кориандр как чувствуется? Не лишний?
Я его только в бородинский хлеб добавляю.
Reply
Ела морковь по-корейски, туда он добавляется.
Reply
Завтра как раз за молотым кориандром и другими специями в Ашан собираюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment