Простой рецепт аджики

Jul 13, 2014 18:05

Подсмотрела на корейском видео и бегом делать.
Как обычно все на глазок, но приблизительный рецепт напишу.
рецепт )

вкусности, рецепт

Leave a comment

Comments 50

laralelya July 13 2014, 14:17:58 UTC
Ха, правда простенько. И со вкусом. Остреньким ;))
Очень уважаю!

Reply

tais2016 July 13 2014, 14:38:17 UTC
У нас на ура пошло))

Reply

laralelya July 13 2014, 14:53:15 UTC
Мне бы тоже понравилось. Но делать лень-лень-лень)))

Reply

tais2016 July 13 2014, 15:28:48 UTC
как я тебя понимаю)))

Reply


tatiaz July 13 2014, 14:38:14 UTC
А мы зелень кинзы в это дело добавляем. Для борща, щей, солянки заправка - обалденная.

Reply

tais2016 July 13 2014, 14:44:06 UTC
Кинзу моя банда не любит, к сожалению. А мне очень нравится, но не будешь ведь готовить только для себя.

Reply

tatiaz July 13 2014, 14:48:58 UTC
Это да.
Я провариваю для того, чтоб хранилось лучше. Его тогда можно хранить при комнатной температуре до первого вскрытия. И тогда у кинзы сильно смягчается аромат, видоизменяется до довольно приятного. Мои тоже не любят кинзу, но в этой аджике ее не ощущают вообще. Такая хитрость. :)

Reply

tais2016 July 13 2014, 14:59:59 UTC
Варенную тоже делала, но этот рецепт очень понравился.
В следующий раз одну баночку сделаю с кинзой.

Reply


gal_an July 13 2014, 14:49:24 UTC
Круто!
Люблю рецепты, когда ничего парить-варить -закручивать не надо.
А кориандр как чувствуется? Не лишний?
Я его только в бородинский хлеб добавляю.

Reply

tais2016 July 13 2014, 14:55:40 UTC
Он придает необыкновенный вкус аджике.
Ела морковь по-корейски, туда он добавляется.

Reply

gal_an July 13 2014, 14:56:47 UTC
Поняла. Попробую, наверное.
Завтра как раз за молотым кориандром и другими специями в Ашан собираюсь.

Reply

tais2016 July 13 2014, 15:13:24 UTC
Ты только чеснок последним клади, после горячего масла, а то он зеленым становится.

Reply


luvida July 13 2014, 15:02:26 UTC
Слишком остро, мои не будут...

Reply

tais2016 July 13 2014, 15:22:57 UTC
Вырви глаз))

Reply

nisana3357 July 13 2014, 16:24:29 UTC
А если острого перца поменьше?

Reply

tais2016 July 13 2014, 16:29:18 UTC
так и попробуй...но не советую, получится просто молотый сладкий перец((

Reply


olga558 July 13 2014, 17:03:16 UTC
Еще яблоки всегда в аджику добавляю. Надо попробовать без них :))

Reply

tais2016 July 13 2014, 18:17:00 UTC
в этом рецепте не надо яблок, потому что он не варится.

Reply


Leave a comment

Up