Открытый разговор на закрытые темы с Александром Грининым. Раунд 27. Борщ с повидлом - как выжить?

Sep 28, 2020 17:07

Вот и лето прошло, как поётся в одной лохматой песне.
А значит канули в Лету летние проблемы… )))

В этом сезоне мне, как заядлому путешественнику, не удалось огорчить своим присутствием какие-либо страны, территории и континенты, кроме нашей раши …

Но и здесь я хватанул экспириенса по полной программе.

Об одном таком явлении расскажу и покажу его сегодня, и называется оно зловеще невкусно - Борщевик Сосновского!

Но я был бы не я, если бы не подтянул к этому изложению конспирологию!

И вот она, родимая, тут как тут - мой рассказ будет парным, и я покажу Вам удивительные и возмутительные сочетания двух дряней: Борщевика Сосновского и Ковида-19.

Борщ с Повидлом!

Надеюсь, Вам будет интересно …

Ваш Александр Гринин :-)

Прямой эфир на эту тему Проекта «ОТКРЫТЫЙ РАЗГОВОР на ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ с АЛЕКСАНДРОМ ГРИНИНЫМ. РАУНД 26» будет вестись с
22.00 московского времени 29 сентября 2020 года по этой ссылке:

https://youtu.be/aXtTFlXDOOk

ковид-19, борщевик Сосновского

Previous post Next post
Up