В четверг 1.11.12 в Беэр Шеве встретились 4 давнишние интернет-подруги.
gella2006, Вика и я собственной персоной. Четвёртая девушка сказала, что она в жизни лучше всё-равно. Это была Вита "Слонёнок".
Сначала мы встретились с Викой и Наташей, посидели в "Ароме", поточили лясы. Потом поехали к Вите.
У Виты было хорошо, гостеприимно, но мало.
Я привезла яблочный пирог. Рецепт никому не скажу - не потому что секрет, а потому что делала "на глаз".
Зато Вита сделала брауниз... Нямочки, как же это вкусно!!! До меня уже вчера добрался рецепт.
Делюсь любимым рецептом - Брауниз Триколад
200 грамм горького шоколада
200 грамм сливочного масла
0.3 стакана молока
0.6 стакан муки (простой, без
разрыхлителя)
1 ст. ложка какао или растворимого кофе
(ложка с хорошей горкой, не жадничайте)
1 уп. шоколадного пудинга
3 яйца
1 плитка молочного шоколада поломанная
на кубики
1 плитка белого шоколада поломанного на
кубики
что с этим счастьем делать
1. на водяной бане или в микроволновке
растапливаем масло с горьким шоколадом.
2. добавляем молоко, муку, пудинг, какао
и хорошо перемешиваем. добавляем яйца и
опять хорошо перемешиваем.
3. выливаем две трети смеси в форму для
выпекания. выкладываем сверху кубики
шоколадок и заливаем оставшейся
смесью.
4. выпекем в нагретой до 180-200
градусов духовке плюс-минус пол часа.
5. вынимаем, охлаждаем до комнатной
температуры и нарезаем кубиками.
16:24
если не хочешь столько шоколада - внутрь
можешь накидать орехов (мне больше
нравятся кешью или миндаль, но грецкие
тоже туда отлично подойдут)
16:25
после того как остынут лучше хранить в
холодильнике (летом) и зимой можно и так
оставить (если не боишься что сметут
сразу ВСЁ).
Запись сделана с помощью
приложения LiveJournal для Android.