Почему умирают сыроварни в России

Sep 01, 2017 17:01

via https://secret-firmi.livejournal.com/11536.html?media

В том, что крафтовое сыроварение в России - это скорее дорогостоящее хобби, нежели бизнес, «Секрет» убедился, посетив сырный фестиваль «3 года санкциям», организованный основателем компании «Русский пармезан» Олегом Сиротой.

Под развевающимся флагом ДНР, который Сирота зачем-то установил у своего шатра, жалобы на дороговизну сырья, отсутствие поддержки со стороны чиновников и банков, а также признания в том, что в русском сыроделии не то что закваски и ферменты, но даже пищевая бумага - импортные, звучали особенно горько.

This entry was originally posted at http://taiba.dreamwidth.org/1446235.html. Please comment there using OpenID.

polit, ukrus, sapiens?

Previous post Next post
Up