Овощи на китайский манер...

Oct 17, 2010 16:35



Тонко-претонко нарезать сырую морковь+лук репчатый+китайскую капусту+грибы сушеные,замоченные за несколько часов в воде( у меня были сушеные шиитаке),+приготовленная заранее рисовая вермишель+чеснок.Разогреть сковороду- вок,налить растительное обычное(или кунжутное) масло,поджарить чеснок,затем чеснок удалить, а в сковороду отправлять овощи по очереди---все обжаривается несколько минут(в общей сложности не больше 5 минут),вермишель в самом конце,затем добавляется несколько капель кунжутного масла(если не на нем жарили),несколько капель соевого соуса,чуть-чуть коричневого сахара,чуть-чуть соли и все посыпается кунжутным семенем.
ОООЧень вкусно))).


Овощи - по-китайски

Previous post Next post
Up