![](http://data13.gallery.ru/albums/gallery/286507-c91a6-37020328-m549x500.jpg)
Тонко-претонко нарезать сырую морковь+лук репчатый+китайскую капусту+грибы сушеные,замоченные за несколько часов в воде( у меня были сушеные шиитаке),+приготовленная заранее рисовая вермишель+чеснок.Разогреть сковороду- вок,налить растительное обычное(или кунжутное) масло,поджарить чеснок,затем чеснок удалить, а в сковороду отправлять овощи по очереди---все обжаривается несколько минут(в общей сложности не больше 5 минут),вермишель в самом конце,затем добавляется несколько капель кунжутного масла(если не на нем жарили),несколько капель соевого соуса,чуть-чуть коричневого сахара,чуть-чуть соли и все посыпается кунжутным семенем.
ОООЧень вкусно))).
![](http://www.bigsauron.ru/valid5147_h752f6d51c8612c8ba165597a69e8ca27.jpg)