Leave a comment

Comments 16

cook_inspire October 1 2010, 02:08:15 UTC
так просто??! я помню моченые яблочки из детства, бабушка делала, у нее в погребе в бочке стояли, как уж она их делала не знаю, но помню как это было умопомрачительно вкусно...)))

Reply

tagela October 1 2010, 08:12:30 UTC
Я раньше тоже делала по-сложному-с листьями ч.смородины,солому искала...а теперь вот по-быстрому люблю))).

Reply


(The comment has been removed)

tagela October 1 2010, 08:11:53 UTC
От температуры зависит.Но месяца полтора-два надо))).

Reply


zevs_cook October 1 2010, 04:39:13 UTC
обожаю такие рецепты по-быстрому и по-простому!

Reply

tagela October 1 2010, 08:11:22 UTC
вот и я тоже))).И чтоб вкусно было))).

Reply


pangma_ru October 1 2010, 06:05:21 UTC
Банка у тебя какого объема? Такой большой на фото кажется)))

Reply

tagela October 1 2010, 08:10:33 UTC
3-х литровая,одна проблема была---яблоки по размеру подобрать,большие не влезали.

Reply


tata_bart October 1 2010, 07:46:29 UTC
Эх,нет нынче яблок.....

Reply

tagela October 1 2010, 08:10:59 UTC
да что ты...А у нас---полно,не знаю,куда девать))).

Reply

tata_bart October 1 2010, 08:17:22 UTC
У нас так в прошлом году было. И яблоки и сливы, всего навалом. А в этом шиш....

Reply


Leave a comment

Up