Маринованные овощи...

Apr 23, 2010 22:09


Берутся любые овощи.У меня: баклажан,кабачок-на гриле пожаренные,морковь,сладкий перец-отваренные в воде в течение 7 минут,лук репчатый-белый и красный,дайкон-свежий,тонко нарезанный,помидорки-черри,чеснок,лук зеленый...Готовится маринад: 10 ст.л.оливкового масла(или другого растительного)+100 г уксуса,желательно бальзамического,1 ч.л. соли,2 ст.л.сахара,лавровый лист,чеснок.Заливается и убирается в холодильник на 24 часа,сверху прикрыть тарелкой,блюдцем... Потом достается и кушается...очень вкусно!( у меня маринада ушло больше,я готовила маринад на полторы порции указанной в рецептуре).Очень вкусно! Но в любом случае-пробуйте маринад на свой вкус.)))
**************************************************************************************
****************************
************************************************************************************

овощи, маринад

Previous post Next post
Up