тут тоже много всякой...а с солью---ее надо отмачивать...если честно, я ее обожаю...часто покупаю,замачиваю(отмачиваю) и потом в дело пускаю. Но мимо проходить того места, где она продается---нос нужно зажимать, воняет ужасно...
самое простое и быстрое---смешать в миске тонко нарезанные сладкий перец, репчатый лук, соленую треску, черные оливки.Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом и соком лимона. Добавить томаты черри и листовой салат. Треску-конечно-вымачивать сутки в холодной воде, а потом обсушивать салфеткой. В Каталонии настоящий рецепт салата с соленой треской требует и специальный соус к нему, поэтому не даю его тебе, там нужен специальный перец сушеный, но вот он очень вкусный получается---именно с тем соусом. Соус наподобие соуса ромеско.
Comments 9
Reply
Reply
Итальянцы ее уважают, я не пробовала. Рецепт не подскажешь?)
Reply
Треску-конечно-вымачивать сутки в холодной воде, а потом обсушивать салфеткой.
В Каталонии настоящий рецепт салата с соленой треской требует и специальный соус к нему, поэтому не даю его тебе, там нужен специальный перец сушеный, но вот он очень вкусный получается---именно с тем соусом. Соус наподобие соуса ромеско.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment