САЛАТ С ДАЙКОНОМ И МЯСОМ...

May 24, 2016 09:03



Салат типа широко известного "Узбекистон", только вместо редьки маргеланской, берется дайкон. Лук репчатый нарезать перьями, обжарить на растительном масле и охладить. Дайкон нарезать тонкими палочками. Отварное мясо (в идеале говядина, или телятина) нарезается тоже тонкими палочками. Все сложить в миску, добавить мелко нарезанной петрушки.Перемешать. Для заправки добавить йогурт в майонез, соль и перец. Полученной заправкой заправить салат, выложить на тарелку и подавать. Можно добавить мелко нарезанных грецких орехов(я приготовила их, но забыла добавить...).
дайкон - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
мясо (вареное, или запеченое) - 150 г;
петрушка, соль, перец - по вкусу.
Заправка:
майонез и йогурт---в равных количествах;
соль, перец - по вкусу.
*Салат очень вкусный, сытный, с мягким вкусом.

салат, дайкон

Previous post Next post
Up