Котлеты из свиного фарша с зеленью.

Nov 10, 2012 02:30

Я к свинине отношусь как-то так... Но, в целом,отношусь положительно и даже люблю, а вот готовлю не часто, и то, стараюсь приобрести мясо домашней свинки, потому что она намного вкуснее магазинной. А уж если говорить про котлеты из свиного фарша,то приготовила их случайно, увидев в одном кулинарном блоге.И не пожалела, потому что было вкусно, а с солеными огурцами очень вкусно))).


свиной фарш - 500 г;
зеленый лук - 50 г;
кинза свежая - 30 г;
приправа карри - 1 ст.л.;
соль, перец - по вкусу;
масло растительное для жарки котлет - 5 ст.л.;
огурцы соленые для гарнира - 1 шт.
Приготовить свиной фарш.Добавить в фарш мелко нарезанные зеленый лук и кинзу, соль , карри, черный молотый перец.Перемешать фарш как следует.Взять сковороду и в раскаленное растительное масло опускать котлетки. Жарить с каждой стороны по 10 минут. Последние 5 минут можно накрыть сковороду крышкой.
Готовые котлеты сервировать с соленым огурцом и зеленым луком.

котлеты из свиного фарша с зеленью

Previous post Next post
Up