Бискотти с орехами.

Jun 02, 2012 01:32

Очень мне понравился рецепт.Все делается легко, поедается быстро, вспоминается долго.


орехи - 125 г;
мука - 90 г;
белки от яиц - 3 шт.;
сахарная пудра - 125 г.

Белки взбивать с сахарной пудрой до тех пор, пока не образуется гладкая, блестящая масса.
Орехи разобрать, очистить от кожицы (по желанию). Можно использовать орехи одного сорта, а можно смесь сортов.
Подготовленные орехи смешать с мукой.
Орехово-мучную смесь добавить к взбитым с сахарной пудрой белкам. Аккуратно перемешать.
Взять продолговатую форму для выпечки, смазать ее изнутри сливочным маслом, а затем выстелить бумагой для выпечки. В подготовленную таким образом форму вылить полученное тесто для бискотти.Отправить в заранее нагретую до 180 гр.духовку примерно на 45 минут. Затем вытащить из духовки, достать из формы и остудить.После остывания, разрезать на кусочки по 1 см шириной.
Разрезанные кусочки выложить на противень, на бумагу для выпечки и отправить в духовку при температуре 160 гр. Подсушивать с каждой стороны по 5 минут.Готовые бискотти можно сложить в закрытую банку и хранить 1 неделю.

Previous post Next post
Up