Бараньи ребрышки...

Dec 02, 2011 02:34

По фото непонятно, что изображены именно бараньи ребрышки, и в этом виноват муж, который неправильно разрубил ребрышки. Я сначала расстроилась (и сильно), успокоилась только тогда, когда ребрышки были готовы ,съедены и казан опустел...Теперь вот хочу непременно побыстрее прикупить еще ребрышек молодого барашка, приготовить точно также и пригласить ( Read more... )

баранина

Leave a comment

Comments 22

anna_mavritta December 2 2011, 03:42:32 UTC
Выглядит красиво!

Reply

tagela December 2 2011, 10:38:16 UTC
Что там красиво,ты не представляешь---как это вкусно!...

Reply


tvzm December 2 2011, 03:48:14 UTC
мои любимые! просто могу безконтрольно их поедать.))))
а про курдючный жир согласна,он замечательный.сама только в эту осень его открыла для себя.

Reply

tagela December 2 2011, 10:39:15 UTC
Танюха,как я рада что нашла единомышленницу насчет курдюка,действительно---бальзам!))).

Reply

tvzm December 2 2011, 11:02:25 UTC
теперь у нас практически клуб по интересам)))

Reply


taleya_69 December 2 2011, 04:50:30 UTC
Какая красота!) Надо попробовать))

Reply

tagela December 2 2011, 10:33:37 UTC
Обязательно надо, именно ребрышки и именно без капли воды))).

Reply


ataggonyi December 2 2011, 05:24:02 UTC
Расцветка у блюда такая, предновогодняя. Да же не скажешь что простые брутальные ребра

Reply

tagela December 2 2011, 10:34:30 UTC
действительно--- с гранатовыми гирляндами и мишурой из петрушки...

Reply


elzbetforever December 2 2011, 07:47:45 UTC
Вкусно это очень, знаю)! А курдюк это вообще сила , главное беленький выбирать не желтый!

Reply

tagela December 2 2011, 10:31:07 UTC
Конечно! Только беленький и только молодого барашка! да,курдюк идет по цене мяса-одинаково))).

Reply


Leave a comment

Up