Печенье "Лакомка"

Mar 18, 2009 20:14


Рецепт:500 г творога+200 г сливочного масла+200 г муки.Масло натереть на крупной терке ,добавить творог и перемешать миксером.Добавить муку. Тесто получается НЕлипкое,комфортное. Убрать в холодное место на 2 часа. Затем раскатать тесто,вырезать кружки двух диамертов---побольше и поменьше, на противень уложить кружки теста бОльшего диаметра,смазать яйцом,посыпать сахаром,сверху уложить кружок поменьше,и снова смазать яйцом и посыпать сахаром...В центре уложить какую-нибудь штучку---типа изюминки,вишенки,кусочка мармелада....Печь при 200 градусах примерно 15 минут.

выпечка с творогом

Previous post Next post
Up