Ты знаешь,я тоже раньше яблочный уксус терпеть не могла! А когда сама начала делать,вдруг любовью полюбила:) Очень интересная приправа! Она именно как приправа? Или и как салат пойдет?
Оля---как приправа.Салат-ну,если только хлеба много))).Делала сегодня---ну,очень вкусно!!!Не знаю-что и как будет через 2 недели...Поставила одну баночку))).остальное-уже скушали-с творожным сыром и хлебом.Необыкновенно вкусно)))очень!
Вообщем-у меня из указанного кол-ва получилось 700 г приправы))).600-ушло в банку,а остальное на моментальное поедание))).Сделай поменьше-все делается моментально-почистила-нашинковала-отправила в кастрюльку и отдыхай...Только ароматы(обалденнные) будут выдавать,что ты что-то готовишь))).ну,изредка помешивать надо.
Comments 26
Пока к нам дойдёт - как раз готова будет :))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment