имеется ввиду рулет мясной?мне кажется-что можно в ночь-но не при высокой температуре))).Или-наоборот-поставить,дождаться его готовности и спать уйти))).
Свинная шея на 2,5 кг, фаршированная- фаршем с зеленью. Поставил на 150с, на 3.5 часа, в поддон налил вина с водой на два см, положил розмарин и майоран в поддон, фольгой не стал затягивать. Поставил на конвекцию верх низ ..и пошёл спать : ))
у меня заторррр холодец остывает, еще не разбирала. коржи киевского испеклись и то хорошо эклеры даже не начинала сварила оливьешное зато пришлось в срочном порядке делать шарлотку!! так как позвонили друзья и сказали, что забегут на часок!
а у меня безе что-то не очень удачное выходит,уже по двум рецептам делала...А раньше---с закрытыми глазами делала его))).Придется выкручиваться-кремами и еще чем-нибудь прикрывать-замазывать))).Но хоть заварные хорошо получились))).
Comments 41
Reply
Reply
Свинная шея на 2,5 кг, фаршированная- фаршем с зеленью. Поставил на 150с, на 3.5 часа, в поддон налил вина с водой на два см, положил розмарин и майоран в поддон, фольгой не стал затягивать. Поставил на конвекцию верх низ ..и пошёл спать : ))
Reply
Reply
Уверена, что все будет не просто вкусным, а очень вкусным! С наступающим!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
холодец остывает, еще не разбирала.
коржи киевского испеклись и то хорошо
эклеры даже не начинала
сварила оливьешное
зато пришлось в срочном порядке делать шарлотку!! так как позвонили друзья и сказали, что забегут на часок!
Reply
Reply
Leave a comment