Дела идут...

Dec 30, 2010 20:23

Студень застывает...буженина запекается...безе подсыхает в духовке...А все остальное---в очереди на завтра)))...

Leave a comment

Comments 41

art_mem December 30 2010, 17:33:34 UTC
думаю..ставить в ночь рулет в духовку..или погодеть ?? А то завтра только часов в семь смогу .это сделать.

Reply

tagela December 30 2010, 20:56:49 UTC
имеется ввиду рулет мясной?мне кажется-что можно в ночь-но не при высокой температуре))).Или-наоборот-поставить,дождаться его готовности и спать уйти))).

Reply

art_mem December 30 2010, 21:35:12 UTC

Свинная шея на 2,5 кг, фаршированная- фаршем с зеленью. Поставил на 150с, на 3.5 часа, в поддон налил вина с водой на два см, положил розмарин и майоран в поддон, фольгой не стал затягивать. Поставил на конвекцию верх низ ..и пошёл спать : ))

Reply

tagela December 30 2010, 23:26:56 UTC
Расскажи потом-как результат))) По описанию---вкусно очень!))).

Reply


inveraray December 30 2010, 17:42:17 UTC
Труженница!!!

Уверена, что все будет не просто вкусным, а очень вкусным! С наступающим!!

Reply

tagela December 30 2010, 21:04:35 UTC
спасибо! И тебя-с наступающим!

Reply


zuzu38 December 30 2010, 17:46:27 UTC
Молодец, только на завтра ничего не оставляй.С Наступающим!!!

Reply


elzbetforever December 30 2010, 17:54:43 UTC
вкуснааа! а безе для развалин графских?

Reply

tagela December 30 2010, 20:57:20 UTC
Лиза---ты угадала!))).

Reply


cake_off_peace December 30 2010, 17:57:27 UTC
у меня заторррр
холодец остывает, еще не разбирала.
коржи киевского испеклись и то хорошо
эклеры даже не начинала
сварила оливьешное
зато пришлось в срочном порядке делать шарлотку!! так как позвонили друзья и сказали, что забегут на часок!

Reply

tagela December 30 2010, 20:59:00 UTC
а у меня безе что-то не очень удачное выходит,уже по двум рецептам делала...А раньше---с закрытыми глазами делала его))).Придется выкручиваться-кремами и еще чем-нибудь прикрывать-замазывать))).Но хоть заварные хорошо получились))).

Reply


Leave a comment

Up