Leave a comment

Comments 36

home_chef December 19 2010, 16:53:59 UTC
Танюш!! Умереть- не встать, такая красота!!!!

Reply

tagela December 19 2010, 17:12:48 UTC
Спасибо))).

Reply


culina_life December 19 2010, 17:02:03 UTC
Очень красиво получилось, Танечка!

Reply

tagela December 19 2010, 17:13:03 UTC
Мне тоже понравилось))).

Reply


l_exie December 19 2010, 17:44:49 UTC
Очень красиво!!2 вопроса. Глазурь со временем не течет? И сколько сахара и белка?

Reply

tagela December 19 2010, 19:08:36 UTC
про сахар и белок-не скажу-все на глаз.А глазурь---НЕ потекла,наоборот-почти моментально-затвердела))).Глазурь-взбивается на водяной бане-ручным электромиксером))).постепенно добавляется сахарная пудра-до состояния нужной густоты для глазури))).

Reply


tvzm December 19 2010, 18:08:57 UTC
так уложила роскошно. а вишни просто как тут росли)))

Reply


inveraray December 19 2010, 18:10:32 UTC
А что за сайт предлагает такой вариант как украшение для рождественского кекса?

Reply

tagela December 19 2010, 19:07:02 UTC
надо порыться-поискать...обязательно поделюсь-как найду.(просто глаз зацепил,а голова запомнила).Там еще фрукты были засахаренные---очень красивые(на другом кексе).

Reply

tagela December 19 2010, 19:39:18 UTC
http://www.bbcgoodfood.com/
на этом сайте-в Рождественских тортах,там немного не так(конечно),там-идея,а вишенки и лавровые листики-мое))).

Reply

ksuxakostroma December 20 2010, 05:21:41 UTC
Танюш, так ты ещё идею и дальше развила? Молодец! :))

Reply


Leave a comment

Up