Торт-безе а-ля Павлова...

Nov 04, 2010 15:02



Поскольку после приготовления парфе у меня остались белки,то я приготовила торт-безе Павлова...для этого взбила белки с добавлением сахара(всё на глаз),до крепкой устойчивой пены.выложила на бумагу для выпечки в виде круга, в виде чаши-чтобы можно было серединку потом наполнить кремом.Отправила подсушиться в духовку,сначала при температуре 160 гр.а через 20 минут температуру убавила до 100,а через час-до 60 гр.Через пару часов чаша-безе была готова.Все это я сделала вечером,а с утра взбила сливки с сахаром,наполнила ими чашу-безе и сверху разложила свежую клубнику и замороженную чернику(собственноручно собранную).

торт безе Павлова

Previous post Next post
Up