Алкоголь под микроскопом.

Jan 20, 2013 12:14

Из комментариев к оригинальной записи:
"Всегда знал, что лучшие произведения искусства корнями своими уходят прямиком в бутылку.)"
sam667

Оригинал взят у igorlap в Алкоголь под микроскопом.
Американский химик Лестер Хатт придумал, как представить всем известные алкогольные напитки в новом свете. Для этого он фотографирует их под микроскопом с 1000-кратным увеличением.

Для того, чтобы сделать фотографию, каплю алкоголя капают на стекло, а затем высушивают в безвоздушном пространстве. Иногда на этот процесс уходит несколько месяцев. Напитки снимают на винтажную 35-мм камеру под микроскопом с 1000-кратным увеличением. Для удачного снимка может потребоваться пара сотен попыток.

Слово автору идеи.

«Я видел потенциал такого вида картин. Я рад, что я могу предложить их в качестве произведения искусства. Мне приятно показывать людям из чего состоят их любимые напитки и как прекрасно они выглядят»

Сухое мартини



Белый русский


Текила


Шабли


Дайкири


Маргарита


Водка


Пина Колада


Саке


Виски


Шампанское


Скотч



Перепост, Фото

Previous post Next post
Up