Страх и ненависть в Санкт-Петербурге: губернатор Беглов превратился в «сбитого летчика» для народа

Jan 25, 2022 17:27



Бездарное управление городом и полная покорность воле глобальных «трансформаторов» социума довели рейтинг губернатора Северной столицы среди жителей до уровня «ниже плинтуса». Против него выступают единым фронтом и либералы-маргиналы (условные поклонники творчества Шнура и Навального), и консерваторы-традиционалисты. Одним справедливо не нравится загаженность Петербурга мусором и неспособность администрации наладить оперативную уборку снега. Другие стонут от сегрегационного цифроконцлагерного режима QR-кодов, приостановки плановой медпомощи и т.п. - все это никак не способствует борьбе с ковидом, зато исправно банкротит предпринимателей всех уровней и ухудшает качество жизни граждан. В итоге по инициативе снизу начался сбор подписей за отставку Беглова (подписались уже более 25 тыс. человек).

На этом фоне абсурдно и нелепо выглядит выступление губернатора перед деятелями культуры 20 января, в котором он обвинил в разгоне протестной волны… неких «богатых, влиятельных людей, которые могут налом проплачивать определенные вещи». Иными словами, Беглов назвал всю волну народных протестов «купленной» неизвестно кем, хотя сам он уж точно является наиболее влиятельным ставленником АП в городе. В 2019 г. за Беглова проголосовало около 735 тыс. жителей (если верить официальным данным избиркома) из 5,5 млн. горожан, что никак нельзя назвать большинством. Но он попросил «извинения за неудобства» и подчеркнул, что «в отставку не собирается» и будет «доводить до конца реформы». Таким образом, народное сопротивление только ужесточилось, а губернатор разорвал все связи с питерцами.

В «реформы» Беглова входит внедрение прохода по QR-кодам на городском транспорте (госконтракт уже заключен), слежка за перемещениями граждан и передача данных полиции, «зеленая повестка» и полное продвижение трансгуманистической идеологии ВЭФ Клауса Шваба и «целей устойчивого развития ООН». Защитивший докторскую диссертацию по экономике русского казачества Беглов совершенно «внезапно» начал говорить прямыми цитатами из книги Шваба «COVID-19: Великая перезагрузка», сообщив питерцам, что «новая ковидная нормальность» с ними навсегда и им надо привыкать к тотальному контролю, подчинению и обнулению прав и свобод.

Закрепляя свой неототалитарный стиль правления, Беглов полностью наплевал на отказ федеральных властей от принятия антиконституционных законопроектов о введении QR-кодов. Он ужесточил "антиковидный" режим в своей вотчине и развязал войну с честным независимым бизнесом, отказавшимся от дискриминации своих сограждан. После карательных облав силовиков на точки предпринимателя Александра Коновалова сотрудники Росгвардии выставили патрули у входа в кафе и сегодня не дали открыть их для сотен петербуржцев, пришедших поддержать Коновалова. Как бы Беглов ни хорохорился публично, чувствуя за спиной поддержку АП из Москвы и господ-глобалистов из-за рубежа, в глазах народа он утвердил статус «сбитого летчика», и его политическая песенка спета.

https://t.me/tsarkrest/5200

Мобилизация по-бегловски: петербуржцев намерены оставить с QR-клеймами, и вдобавок лишить бесплатной медпомощи

Надежды на то, что питерский градоначальник Беглов образумится и самостоятельно отменит позорные QR-метки к Дню снятия блокады Ленинграда (27 января), похоже, не увенчаются успехом. Вместо этого переживающий критические дни из-за опусов Шнура и вероятных конфликтов с олигархами (которые в свое время и «избрали» Беглова в нынешнее кресло) чиновник решил усугубить свое положение, спровоцировав конфликт с бизнесом, стачку на стратегическом предприятии и дружную ненависть петербуржцев, которых он решил лишить бесплатной медпомощи под предлогом «мобилизации» по случаю омикрона.

Итак, Беглов, чью фамилию большинство горожан еще пару месяцев назад даже не вспомнили бы-настолько «серой мышью» был этот косноязыкий аппаратчик, «избранный» в кресло губернатора Петербурга олигархами с должности в администрации президента, разбушевался. Что стало конкретным поводом - методички от ВОЗовских кукловодов, указание «пятой колонны» сделать Питер экспериментальным полигоном цифрофашизма, или просто стариковская обида на зажигательные песни Шнура про мусор и особенно «Беглов, my love Беглов», уже неважно: на отставку и недобрую память деятель уже наработал.

Началось все с ковидобесия, еще в первую фазу которого Беглов, как и большинство местных руководителей, впал в панику и по сути развязал руки местной главной санитарше Башкетовой, которая свои незаконным решением перепрофилировала в ковидники более 20 федеральных стационаров, оставив десятки тысяч больных серьезными болезнями без медицинской помощи. Впрочем, тогда в подобную панику впадали многие. Но Беглов из нее, похоже, так и не выпал. Осенью прошлого года градоначальник наступил на старые грабли Собянина - в городе пережившем фашистскую блокаду, впервые узнали о понятии QR код, а со 2 января правительство Беглова стало требовать эти электронные клейма при посещении множества общественных мест (кроме храмов, продовольственных магазинов аптек и транспорта). Петербуржцы, равно как и местный бизнес, особенно рестораторы, и даже футбольные фанаты ответили Беглову бойкотом - причем некоторые, как предприниматель Александр Коновалов, сделали это открыто. Впрочем, и тут Беглов был вполне в «тренде» - губернаторы кириеновского призыва вводили такие метки по всей стране, рассчитывая, что Государственная Дума прикроет им задницу, приняв законопроект о легализации QR-сегрегации. Но с законом не вышло-народное сопротивление и внешнеполитические риски сделали свое дело, и абсолютное большинство QR-губернаторов быстренько переобулись в полете, наплевав на свои планы освоить 5 млрд рублей, обещанных премьером Мишустиным самому проколотому региону. Беглов, судя по СМИ, собирался сделать то же самое - в новостях назывались две даты возможной отмены QR меток, 20 и 26 января. Но тут возник Шнур со своими песнями, и до Беглова дошло как к нему относятся горожане, а также и часть элит, без санкции которых Шнур, по мнению окружения Беглова, не запел бы. И вот тут Беглов решил, что нужно использовать властные полномочия.

Первой «ласточкой» стал скандал на Балтийском судостроительном заводе, который строит ледоколы для освоения Арктики, и куда местное начальство, во исполнение постановления бегловского правительства №121, не пустили то ли несколько сотен, то ли полторы тысяч рабочих без QR кодов.

Результатом действий чиновников стала первая в современной истории стачка, а также массовые иски в суды.

В своё время, такие действия администраторов назывались «диверсия» и карались по всей строгости. Но сейчас, видимо, России не нужно осваивать Арктику и защищать свою национальную безопасность, а нужно исполнять методички ВОЗ-частной лавочки Билла Гейтса и структур стран НАТО, называющих Россию в доктринальных документах главной угрозой своей национальной безопасности.

Однако за Балтийский завод Беглова никто (пока) не унял, и чиновник пустился во все тяжкие. Для начала он рискнул выйти на публику (такое с ним случалось нечасто) чтобы заявить о том, что «его не запугать, он восьмой ребенок из многодетной семьи, отец дошел до Берлина» - так что тот же Шнур ответил ему в своем стиле:

“Выдающийся оратор
Петербургский губернатор.
Ты ему про грязь и мусор.
Воздух взял он ртом безусым.
За три дня доев уху,
Выдаёт, как на духу.
“Я не трус, восьмой ребёнок!
Бабушка брала Берлин!
В лапу я не брал с пелёнок,
Все в семье герои, блин!
На вопросы ваши эти,
Прямо, кажется, ответил”.
Выдающийся оратор
Петербургский губернатор”.

А в минувшие выходные Беглов устроил силами полиции рейд по предприятиям общественного питания, поддержавшим призыв предпринимателя Александра Коновалова и открыто отказавшихся делить посетителей по принципу наличия/отсутствия QR метки.

Результатом бегловской акции устрашения стало временное закрытие 20 заведений.

В ответ петербуржец Коновалов обратился к землякам с призывом поддержать его - и, не сомневаемся, такая поддержка у него будет.

А вчера в эфире «Радио России» Беглов и вовсе заявил: «Пятая волна коронавируса оказалась самой масштабной. Санкт-Петербург переходит в мобилизационный режим. Это потребует от каждого из нас терпения, понимания, готовности работать в сложных условиях и особых усилий для сохранения здоровья - своего и своих близких». СМИ тут же перевели что это означает: с 21 января власти Петербурга «приостановили» оказание плановой медицинской помощи в поликлиниках. Были запрещены профилактические медосмотры и диспансеризация для взрослых петербуржцев, а также медосмотры для детей. (Ограничения не коснулись «пациентов с заболеваниями и состояниями, при которых отсрочка оказания медицинской помощи на определенное время может повлечь ухудшение их состояния, угрозу жизни и здоровья»).

Иными словами, Беглов и его подельники из числа городских чиновников не собираются отменять QR метки, вызывающие у более 90% населения страны четкие ассоциации с фашистскими аусвайами для населения оккупированных территорий (бедный папа Беглова - он за это воевал?!), намерены во что бы то ни стало продавливать бесполезные и опасные, по мнению множества независимых специалистов, медэксперименты над петербуржцами - и ради этого готовы оставить нуждающихся в плановом лечении и проф. осмотрах без медицинской помощи.

И это при том, что главная Мекка для таких вот Бегловых и им подобных - Великобритания и США-отменяют все ковидные ограничения а огромное количество серьезных ученых констатируют что ГМ-иньекции от биг-фармы не только не помогают от ковида, в частности, его самого распространенного штамма омикрон, но наоборот, могут вызвать тяжелые последствия. Даже мадам Арбидол Голикова признает - не менее трети заболевших -это полностью (т.е. многократно) уколотые люди.

В такой ситуации навязывание экспериментальных ГМ-инъекций является ничем иным, как преступлением, а QR-метки тем более не защищают от модного ОРВИ-но просто являются средством управления людьми и способом вызвать ненависть к власти. Надеемся, Беглову когда-нибудь это объяснят люди в погонах - в СК подано уже несколько заявлений о возбуждении уголовного дела в отношении амбициозного не по разуму петербургского клерка. Но для начала Беглова нужно просто снять с должности и выгнать из города как человека, который позорит своего отца и великий город, переживший самое страшное что может пережить человек на земле. Хотелось бы, чтобы это произошло поскорее - федеральная власть должна быть сама в этом заинтересована, если хоть чуть-чуть задумывается о своем имидже, который ей сейчас, на фоне угрозы новой войны ой как нужно восстанавливать.

http://katyusha.org/view?id=18118

геноцид, QR-код, политика, здравоохранение, ЖКХ, общество, протесты, Петербург

Previous post Next post
Up