Жаба отпадная 8-) Слизняк тож! И, естественно, поздравляю с вступлением в ряды колбасистов! 8-))) (кстать, налёт хорошо снимается растительным маслом... правда, ежли лаком крыть потом, то шкурить придётся...)
ужос можнт лучче в чистой воде варить? ну которая в баклажках
вот странно, я когда в Киеве варю, то оно налетом покрывается, а черный вообще чуть ли не серым становится! А когда харькове варю то даже черный почти идеальный! может харьковской водички привезти...? :)
Comments 33
"йесли кукло выйдет плоха, назаву ийо дурьоха"
Reply
Reply
http://community.livejournal.com/ru_preved/289897.html
Reply
баян!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И, естественно, поздравляю с вступлением в ряды колбасистов! 8-)))
(кстать, налёт хорошо снимается растительным маслом... правда, ежли лаком крыть потом, то шкурить придётся...)
Reply
а "шкурить" ето как? :)
Reply
Reply
можнт лучче в чистой воде варить? ну которая в баклажках
вот странно, я когда в Киеве варю, то оно налетом покрывается, а черный вообще чуть ли не серым становится! А когда харькове варю то даже черный почти идеальный!
может харьковской водички привезти...? :)
Reply
Leave a comment