(Untitled)

Mar 09, 2006 09:10

Слепила позавчера жабу %)))

Read more... )

plastika

Leave a comment

Comments 33

behemoth_kat March 9 2006, 07:18:32 UTC
жжош %)
"йесли кукло выйдет плоха, назаву ийо дурьоха"

Reply

taelnor March 9 2006, 07:25:46 UTC
:)

Reply

behemoth_kat March 9 2006, 07:47:11 UTC
а такова преведа слабо?
http://community.livejournal.com/ru_preved/289897.html

Reply

taelnor March 9 2006, 08:07:13 UTC
да ну нах!
баян!

Reply


xmypuu March 9 2006, 08:00:08 UTC
taelnor March 9 2006, 08:04:33 UTC
не знаю %)

Reply

mozzevelnik March 9 2006, 08:14:16 UTC
хехе а мне понравился. милый такой) Тож такого хочу)

Reply

taelnor March 9 2006, 08:26:08 UTC
%)

Reply


yozhyg March 9 2006, 08:45:02 UTC
Танюш, а корова со скорпионом еще при тебе? Как ты распродажу осуществляешь? А то я наконец-то созрела :)))

Reply

taelnor March 9 2006, 09:05:21 UTC
о! скорпион при мне, а корову уже заказали, но я тебе новую слеплю :)

Reply

yozhyg March 9 2006, 09:10:11 UTC
Пасибочки! Клева! *побежала радоваться*. Ты в Харькове 14-15 будешь?

Reply

taelnor March 9 2006, 09:26:44 UTC
ага :)

Reply


sheena_d_colvin March 9 2006, 10:06:00 UTC
Жаба отпадная 8-) Слизняк тож!
И, естественно, поздравляю с вступлением в ряды колбасистов! 8-)))
(кстать, налёт хорошо снимается растительным маслом... правда, ежли лаком крыть потом, то шкурить придётся...)

Reply

taelnor March 9 2006, 10:08:57 UTC
да, колбаса - интересное занятие %)

а "шкурить" ето как? :)

Reply

sheena_d_colvin March 9 2006, 10:15:30 UTC
Шкуркой мелкой обрабатывать... но тут ещё наловчиться надо - царапает она... Можно лезвием в принципе, но геморройно...

Reply

taelnor March 9 2006, 11:10:28 UTC
ужос
можнт лучче в чистой воде варить? ну которая в баклажках

вот странно, я когда в Киеве варю, то оно налетом покрывается, а черный вообще чуть ли не серым становится! А когда харькове варю то даже черный почти идеальный!
может харьковской водички привезти...? :)

Reply


Leave a comment

Up