Миндальное печенье

Dec 11, 2014 22:24



Состав

Миндаль очищенный - 1 стакан
Сахар-песок - 1 стакан
Яичный белок - 4 шт
Мука пшеничная - 4 ст. л

Приготовление
Миндаль с сахаром измельчить в блендере в муку.
Яичные белки взбить в густую пену.
Соеденить орехи, белки и муку, быстро замесить тесто.
Выложить чайной ложкой на противень, застеленный пекарской бумагой.
Подсушить в течение 2-х часов при комнатной температуре.
Выпекать ок. 15 мин при 150-170С.

Выпеченнное печенье легче отделится от бумаги, если его перевернуть бумагой вверх, бумагу смочить водой.

печенье, сладкая выпечка, миндаль, рецепт

Previous post Next post
Up