Кто не любит долго готовить и чтоб было вкусно

Mar 03, 2012 14:43

Открыла себе сегодня суп морковный с имбирем. 
Только что приготовила.
На кастрюлю три литра - сварить куриный бульон.
Всего надо:
2 луковицы
имбирь -2 десертных ложки-свежего натертого
4 зубчика чеснока
3 крупных моркови
4 крупных картофелины
специи по вкусу
Морковь на терке  натереть -в  готовый бульон всыпать вместе с картофелем, крупно порезанным.
Лук обжарить вместе с чесноком и имбирем. Туда же. В  кастрюлю.
Посолить - лавровый лист -специи по вкусу.
При желании -картофель когда будет готов выловить -взбить в блендере. Я не заморачивалась. Просто порезала как обычно.
Сметана или сливки в суп по вкусу. Петрушку хорошо.
Ахрененно. Особенно наутро после мероприятий.

томатный сок

Previous post Next post
Up