"Откуда в Венеции оливье?!"
Это было четыре года назад.
И тогда я не заметила масштаба ситуации.
"Ну, я наловила невероятного Солнца по дороге туда, а в Венецию приехала уже после заката.
Наверное мне казалось, что я успею и там на солнце (хаха).
А ещё я замёрзла - точно помню.
А из еды - один салатик в супермаркете (вспомнила - ржу - типа оливье!!!) - приехать в Венецию 1го января и точить оливье на набережной.
Простые бары были закрыты - а на не простые - не то жаба душила, не то и правда не хватало. )))"
"так, вот так я сама начинаю ржать по новой
у них есть "инасалата руссо" - крайне упрощённая версия, почему-то всегда с слишком кислым майонезом и без мяса - но есть, пользуется определённой популярностью в аналоге нашей кулинарии
1го января работали только пафосные рестораны, в которые мне не хотелось даже с деньгами
и супермаркет...
билла
ну, в него я и зашла, когда поняла, что мне ещё на вапоретто назад пилить
и вилочку пластмассовую
всё было так органично, что я только пять лет спустя нашла, где смеяться в голос"
Ну, то есть, когда я говорю, что я в сущности комичный персонаж - я не преувеличиваю ни разу.
тут слайды из того вечера *
Ну, то есть - это то, что стоит знать обо мне.
А так же - почему со мной прикольно путешествовать, а особенно теряться.