я тоже привыкла и жду, через неделю цена должна еще немногожко упасть, и можно будет заготавливать. Я сначала запекаю с оливковым маслом и горькими средиземноморскими травами (иногда еще и с чесноком), и вот эту штуку раскладываю порционно и морожу. Прям отлично всю зиму заходит примерно во всё.
господи, огурцы дороже томатов - где логика?!!!!
Reply
Это даже не цензура.
Просто многоточие.
Но у энтих томатов сейчас сезон, так что логика есть.
Reply
А плясок с бубном они требуют меньше, чем томаты!
Reply
Но я привыкла, что сливки дешевеют к августу.
Иногда даже морожу. ))))))))))))
Reply
Я сначала запекаю с оливковым маслом и горькими средиземноморскими травами (иногда еще и с чесноком), и вот эту штуку раскладываю порционно и морожу.
Прям отлично всю зиму заходит примерно во всё.
Reply
Reply
Leave a comment