Благодаря магазину Prisma в моем кулинарном хозяйстве появились финские овсяные отруби Kotimaista. Про то, что их можно стандартно использовать, добавляя при варке в овсяную кашу, даже писать не буду - это очевидно.
А вот такой рецепт подсказала в своем блоге
anonimka2009.
Понадобится:
- куриная грудка
- брокколи
- сыр
- соль, перец
- отруби kotimaista
- картофель на гарнир
Картофель я запекала в духовке, сбрызнув маслом. Про это писать не буду.
Для начинки для рулетов взяла замороженную брокколи и мелко перемолола. Грудки отбила.
На отбитую посоленую грудку выкладывается брокколи и тертый сыр.
А теперь сворачиваем рулетики (тут нам помогут зубочистки) и обваливаем их в отрубях.
Отправляем в духовку и... готово!