Курица в маринаде из лука и гранатового сока

Mar 14, 2016 21:55

Я слышала, что мариновать курицу в луке - это очень правильно. И что потом она получается мягкая и сочная, а сам лук становится чуть ли не сладким. Решила немного усовершенствовать блюдо.



Понадобится:
- куриная грудка (я люблю с кожей, поэтому у меня с кожей)
- луковица
- гранатовый сок
- специи

Вначале я пропускаю луковицу через блендер.



Далее, заливаю лук гранатовым соком. Добавляю соли и перца.



И в этой смеси мариную где-то пару-тройку часов нарезанную мелкими кусочками грудку.



Потом курица обжаривается на сковородке, и получается вкусное блюдо.

вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up