Этот рецепт я почерпнула для себя во время
Гастрономического ужина в LAVKALAVKA. Обалденный, вкуснейший штрудель, который там шел гарниром (!!!) к перепелке, но, как выяснилось, и уже не один раз, может быть и вполне неплохим десертом к чаю.
Понадобится:
- дрожжевое слоеное тесто
- яблоки
- мед
- корица
- сыр пармезан
- ваниль
- яйцо
- кунжут или мак
- сахарная пудра
1. Тонко раскатываем тесто квадратом.
2. Взбиваем яйцо.
3. Мелко нарезаем яблоки, смешиваем с медом и корицей.
4. К яблокам добавляем пармезан.
5. Смазываем поверхность раскатанного теста яйцом и раскладываем яблочную начинку.
6. После чего сворачивается рулетик смазывается сверху яйцом и посыпается кунжутом, маком и можно еще сахарной пудрой. В духовку минут на 25 и на 170 градусов.