Штрудель с яблоками, медом и пармезаном

Nov 05, 2012 21:28

Этот рецепт я почерпнула для себя во время Гастрономического ужина в LAVKALAVKA. Обалденный, вкуснейший штрудель, который там шел гарниром (!!!) к перепелке, но, как выяснилось, и уже не один раз, может быть и вполне неплохим десертом к чаю.


Понадобится:
- дрожжевое слоеное тесто
- яблоки
- мед
- корица
- сыр пармезан
- ваниль
- яйцо
- кунжут или мак
- сахарная пудра

1. Тонко раскатываем тесто квадратом.


2. Взбиваем яйцо.


3. Мелко нарезаем яблоки, смешиваем с медом и корицей.


4. К яблокам добавляем пармезан.


5. Смазываем поверхность раскатанного теста яйцом и раскладываем яблочную начинку.


6. После чего сворачивается рулетик смазывается сверху яйцом и посыпается кунжутом, маком и можно еще сахарной пудрой. В духовку минут на 25 и на 170 градусов.

вкусности, коллекция рецептов

Previous post Next post
Up